Posted by : Dewan Ma'ruf Tuesday, June 11, 2013





Description :
Title : Avatar The Legend Of Aang
Size : 170 MB/Episode
Total Episode : 61
Status : Complete
Subtitle : Indonesia [On Going]
Link Last Checked : 12/21/2013
Type : Direct Link
Server : Indowebster & Anime4u.ir
Status Link : Active

BOOK 1 : Water
Episode 1
Episode 2
Episode 3
Episode 4
Episode 5
Episode 6
Episode 7
Episode 8
Episode 9
Episode 10
Episode 11
Episode 12
Episode 13
Episode 14
Episode 15
Episode 16
Episode 17
Episode 18
Episode 19
Episode 20

BOOK 2 : Earth
Episode 1
Episode 2
Episode 3
Episode 4
Episode 5
Episode 6
Episode 7
Episode 8
Episode 9
Episode 10
Episode 11
Episode 12
Episode 13
Episode 14
Episode 15
Episode 16
Episode 17
Episode 18
Episode 19 - 20

BOOK 3 : Fire
Episode 1
Episode 2
Episode 3
Episode 4
Episode 5
Episode 6
Episode 7
Episode 8
Episode 9
Episode 10
Episode 11
Episode 12
Episode 13
Episode 14
Episode 15
Episode 16
Episode 17
Episode 18
Episode 19
Episode 20
Episode 21

SOFTSUB SUBTITLE INDONESIA


# Sebelum Download di IDWS Check dulu Server nya, apakah Maintenance atau ga', Check Disini ,. Bila server nya sedang Maintenance maka tunggulah 1- 3 Hari dan jangan khawatir file di IDWS tahan lama kok,.
# Download juga Avatar The Legend of Korra Book 1 & Book 2

Source
Source
Source

--- SEKIAN SEMOGA BERMANFAAT ---

{ 35 comments... read them below or Comment }

  1. Makasih banyak gan... maaf nih yg 720p ada ga gan...makasih

    ReplyDelete
  2. gan book 3 eps 9 ga bsa th d donload th

    ReplyDelete
    Replies
    1. link udah ane ganti ke link yang baru, coba download lagi,. :)

      Delete
  3. Gan Book 2 Episode 10 nya ga bisa T_T Agan coba download deh

    ReplyDelete
    Replies
    1. book 2 episode 11 juga ga bisa T_T

      Delete
    2. Coba download lagi gan, agan dulu kayaknya servernya lagi maintenance, jadinya ga' bisa ke download, sekarang udah ga' maintenance kok,.

      Delete
  4. chapter 12 sampai terakhir mana gan?
    susah d'carinya.
    mohon bantuanx yach

    ReplyDelete
    Replies
    1. Yang translate bukan ane gan,. jadi tunggu aj ya,.

      Delete
  5. gan .., makasih ya,,.,
    sangat membantu.., ^-^

    ReplyDelete
  6. thanks banget nih bro...... mantap

    ReplyDelete
  7. sob, book 1 capter 5 gagal terus di download waktu tinggal 300kb lagi, selalu file corrup ane coba 3x,,, bisa di baikin sob? thanks

    ReplyDelete
    Replies
    1. link udah ane ganti,, coba lagi gan,. (y) :)

      Delete
  8. makasih bgt ya...
    semoga semakin sukses

    ReplyDelete
  9. bro.. subtitle: chapter 2 book 1:water.. ko ndak ada.. isinya sama kayak chapter 1... ? bles ya comennya..

    ReplyDelete
    Replies
    1. ndak ada gimana gan? ada kok,, isinya sama kayak chapter 1? Ane cek isinya beda kok gan,. :)

      Delete
    2. owhh.. ini bro...
      menitannya sama kayak chapter 1 nya,, dari mnit 1 mpe 21... padahal kan movie 1 & 2 nya digabung jadi satu kan?
      jd ga kedetek mas bro yg chpter 2...
      jd harusnya mulai menit ke 22 k atas hrusnya chpter 2 nya...
      hehee

      -newbe-

      Delete
    3. owh gitu to, di edit sendiri aj gan, hehehehe, itung" sambil belajar timing,. :D

      Delete
    4. sudah saya jadikan satu ajaa..
      trims bro....

      tu yg 'api' chptr 17 - 21 gak ada sub nya ya?

      Delete
    5. bukanya ga' ada gan, tapi belom ada,, :)

      Delete
  10. gan book 1 episod pertama
    file notfound

    ReplyDelete
  11. ukuran size nya semua sama kah ?

    ReplyDelete
  12. Replies
    1. slah namanya aj, isinya beda,. ukuran nya aj beda

      Delete
  13. gan book 1 episode 19 ama 20 link idwsnya masih idup tapi filenya not found servernya tadi lagi up tolong re-upload @_@

    ReplyDelete

- Copyright © 2013 Tips n Trick - Shingeki no Kyojin - Original Template Devil Survivor 2 - Powered by Blogger - Designed by Johanes Djogan - Redesign by De_one -